Mach mit und faste ab Aschermittwoch ohne auf etwas zu verzichten, sondern indem Du neue Lebensmittel und Gerichte kennenlernst, in deinen Speiseplan integrierst und einfach mal ausprobierst, wie lecker vegan ist!

Mein Porridge hier ist auf Basis von Grünkern und enthält Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne – dazu gibt es getrocknete Aprikosen, geröstete Kichererbsen, regionale Äpfel und Bio-Mango, veganen Vanilledrink und einen selbstgemachten Rote Beete-Saftt 😋
#lecker #frisch #gesund
Wer hat sich bisher noch nicht an einen längeren Zeitraum mit reinem veganem Essen heran getraut und macht mit? In meinem Blog gibt es sechs Wochen lang Rezepte, Fotos und Hintergründe! Sei dabei! Und zur Wiedererkennung nutzt alle den Hashtag #veganmitanita bei Instagram 🌱 Ready? Dann huscht heute mal direkt in den Supermarkt und kauft alles ein, was ihr als Grundstock braucht:

Bei Fragen und Ideen: immer her mit euren Nachrichten. Gerne bei Insta! Viel Spaß und eine tolle Zeit – ihr werdet begeistert sein! Eure Anita